Sektstuuf meets Sektgut

Samstag, 25. Juli 2020

Lachsforellentatar Yuzu, Gurke
*****
Weißes Tomatensüppchen Nordseekrabbe, Mandel
*****
Steinbutt Chicorée, Orange
*****
Grüner Apfel, Limette Sorbet
*****
Rinder Entrecote Brokkoli, Austernpilze, Scharlottenjus
*****
Joghurtschaum Himbeere, Basilikum
****************************************************************
Menü-Preis € 92,- p. P. (inklusive Sekt-, Sektgrundwein und Wasser) Sektempfang
18 Uhr, Beginn 18:30 Uhr
****************************************************************
Zur Person: Peter Lex Weltmeister der Jungköche Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs 2014
*Ausbildung zum Koch in Rüssels Landhaus St. Urban*
*Merkles Rebstock in Erlangen - Chef de Partie*
*Kretschauer Hof in Deidesheim - Demie Chef de Partie*
*Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach - Chef de Partie Entremétier*
*Seven Seas im Süllberg in Hamburg -Junior Sous Chef*
*Stüffel in Hamburg - Junior Sous Chef*
*Cá d ́Oro in St. Moritz - Küchenchef*
*Zur Post in Heppingen - Chef de Partei*
*Kempinski Grand Hotel des Baines in St. Moritz - Sous Chef*
*Sektstuuf „Restaurant Lex“ in Leiwen*

Adresse

Sektstuuf St. Laurentius
Euchariusstraße 15
54340 Leiwen
Deutschland
◄ Zurück